viernes, 10 de abril de 2009

Torta de coco y nuez moscada

No se me ocurre muy bien qué hacer para Pascuas…Haré algún experimento los próximos días y después les cuento.
Mientras tanto, para algún té otoñal con amigos en este próximo fin de semana largo, les cuento una torta húmeda super fácil y rica que hice hace un par de días.

Acá van los ingredientes:

1 taza y media de harina leudante
1 cucharadita de nuez moscada molida
125 gr. de manteca
1 taza de azúcar
4 huevos ligeramente batidos
1 taza de leche
2 cucharaditas de ralladura fina de limón
¼ de taza de jugo de limón
1 taza de coco rallado


Mezclen la harina con la nuez moscada, la manteca y el azúcar. Añadan los huevos mezclados con la leche, la ralladura y el jugo de limón y unan las dos preparaciones hasta que quede bien mezclado. Viertan en un molde de 22 cm. de diámetro, enmantecado y enharinado. Hornear a 180ºC durante aproximadamente una hora.
Desmolden cuando esté fría y espolvoreen con azúcar impalpable.

5 comentarios:

  1. Hola
    Siempre me agrado el sabor del coco ya sea en las comidas Caribeñas con Mariscos y langosta o en repostería. Disfruto del buen comer pero no me agrada la cocina. Así que pase tu receta a la señora y el martes 28 tan otoñal con temperaturas agradables, sabore en el barco tu receta.

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  2. Que bueno! Mi torta viaja en barco!! Pero te gustó por lo menos??

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  3. Si nos agrado estaba muy buena,es la opinion de los tres tripulantes

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  4. Me alegra!!! Y me divierte la idea de una torta viajera!

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  5. Esta aca todavia no llego y la espero ansiosa...

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