
Según el libro, las cantidades son para 4 personas. Me parece poco…yo lo hice para dos, y estaba tan rico que no quedó nada!
Ingredientes:
350 gr. de churrasquito de cerdo
1 cucharada de aceite
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de conserva de tomate
caldo de pollo o verduras c/n
125 gr. de champiñones
1 morrón verde
½ cucharadita de nuez moscada molida
4 cucharadas de yogur natural
sal & pimienta
Preparación:
Corten la carne en tiras de unos 4 cm. de largo. Calienten el aceite en una sartén grande a fuego mediano. Agreguen el ajo y la cebolla y frían 4 ó 5 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.
Echen la harina y la conserva, después el caldo y revuelvan bien todo.
Agreguen los champiñones cortados en láminas, el morrón cortado en tiras cortas, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Lleven a ebullición, tapen la sartén y cocinen a fuego lento durante 20 minutos, o hasta que la gente esté tierna. Retiren la sartén del fuego, agreguen el yogur, revuelvan y ya está listo para servir! Pueden acompañarlo con arroz blanco.
Que alegría, veo que pusiste primera y largaste. No me vas a dar tiempo a probar todo lo rico que propones. Este cerdo me encantó veré de hacerlo el fin de semana
ResponderEliminardale Roberto ......cuando lo haces que te haremos compañia con rose ja.ja......
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarGracias Roberto! Después contame! (o hacele caso a Beatriz!! :-)
ResponderEliminarHola Rose!!!
ResponderEliminarme encantó el strogonoff
hoy lo hago!!!
te mando un beso
Hola Moni! Después contame!!
ResponderEliminarbesos